Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 5 kleine |
Paprika rot | 1 |
Erbsen | 1 EL |
Salz. Pfeffer. Paprika. Chilli | etwas |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Fett | etwas |
Brรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel und Paprika in Mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebeln je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.
2.Zwiebeln in etwas heiรem Fett krรคftig anbraten, Fleisch dazu geben, ebenfalls unter umrรผhren schรถn braun werden lassen. Dann kommt der Paprika dazu und zum Schluร die Erbsen.
3.Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Mit Brรผhe aufgieรen, nicht zu viel, so wie man im Bild sieht.
4.Deckel drauf und ab damit in das Backrohr. Eine 1/2 Stunde bei 180 Grad.
5.Mehl mit Wasser und etwas Salz verrรผhren, mit Sahne aufgieรen und gut verrรผhren. Das Ganze zum Putentopf geben und nochmal auf dem Herd gut aufkochen.
6.Dazu gibt es Nudel oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โPuten-Sahne-Topfโ