Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 5 kleine |
Paprika rot | 1 |
Erbsen | 1 EL |
Salz. Pfeffer. Paprika. Chilli | etwas |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Fett | etwas |
Brühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Zwiebeln in etwas heißem Fett kräftig anbraten, Fleisch dazu geben, ebenfalls unter umrühren schön braun werden lassen. Dann kommt der Paprika dazu und zum Schluß die Erbsen.
3.Gewürze nach Geschmack zugeben. Mit Brühe aufgießen, nicht zu viel, so wie man im Bild sieht.
4.Deckel drauf und ab damit in das Backrohr. Eine 1/2 Stunde bei 180 Grad.
5.Mehl mit Wasser und etwas Salz verrühren, mit Sahne aufgießen und gut verrühren. Das Ganze zum Putentopf geben und nochmal auf dem Herd gut aufkochen.
6.Dazu gibt es Nudel oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Puten-Sahne-Topf“