1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Sahne-Topf

Puten-Sahne-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel5 kleine
Paprika rot1
Erbsen1 EL
Salz. Pfeffer. Paprika. Chilli etwas
Mehl1 TL
Sahne1 Becher
Fett etwas
Brühe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 2.Zwiebeln in etwas heißem Fett kräftig anbraten, Fleisch dazu geben, ebenfalls unter umrühren schön braun werden lassen. Dann kommt der Paprika dazu und zum Schluß die Erbsen.

  • 3.Gewürze nach Geschmack zugeben. Mit Brühe aufgießen, nicht zu viel, so wie man im Bild sieht.

  • 4.Deckel drauf und ab damit in das Backrohr. Eine 1/2 Stunde bei 180 Grad.

  • 5.Mehl mit Wasser und etwas Salz verrühren, mit Sahne aufgießen und gut verrühren. Das Ganze zum Putentopf geben und nochmal auf dem Herd gut aufkochen.

  • 6.Dazu gibt es Nudel oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Sahne-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich