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Graupeneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen250 g
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe2 ½ l
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Fleischwurst400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Fleischwurst kleinschneiden.

    2.Beinscheibe in einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Suppengrün, Kartoffeln, Graupen und Fleischwurst zugeben.

    3.Unter gelegentlichem rühren so lange kochen, bis das Gemüse und die Graupen weich sind. Beinscheibe herausnehmen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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