Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 ½ l |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Fleischwurst | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Suppengrรผn waschen, putzen und wรผrfeln. Fleischwurst kleinschneiden.
2.Beinscheibe in einem groรen Topf in etwas รl kurz anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen, Suppengrรผn, Kartoffeln, Graupen und Fleischwurst zugeben.
3.Unter gelegentlichem rรผhren so lange kochen, bis das Gemรผse und die Graupen weich sind. Beinscheibe herausnehmen, abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
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