Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 ½ l |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Fleischwurst | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Fleischwurst kleinschneiden.
2.Beinscheibe in einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Suppengrün, Kartoffeln, Graupen und Fleischwurst zugeben.
3.Unter gelegentlichem rühren so lange kochen, bis das Gemüse und die Graupen weich sind. Beinscheibe herausnehmen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“