1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gerste Perlgraupen250 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln500 g
Gemรผsebrรผhe2 ½ l
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Fleischwurst400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Suppengrรผn waschen, putzen und wรผrfeln. Fleischwurst kleinschneiden.

    2.Beinscheibe in einem groรŸen Topf in etwas ร–l kurz anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, Suppengrรผn, Kartoffeln, Graupen und Fleischwurst zugeben.

    3.Unter gelegentlichem rรผhren so lange kochen, bis das Gemรผse und die Graupen weich sind. Beinscheibe herausnehmen, abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupeneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich