Zutaten für 2 Personen
Linguine | 160 g |
Putenbrustfilet | 200 g |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Distelöl | 1 EL |
Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Linguine in den Pasta – Meister geben, bis zur Markierung mit Wasser auffüllen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 12 – 16 Minuten offen garen.
2.Putenbrustfilet und Paprikahälften jeweils in Würfel schneiden.
3.Öl in der Gourmet – Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprikawürfel und Currypaste zugeben und mitschmoren. Kokosmilch zugießen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und den Gewürzen abschmecken.
4.Den Deckel auf den Pasta – Meister setzen und die Linguine abgießen.
5.Die Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.
6.Tipp: 1 – 2 Safranfäden unterstützen den Geschmack dieser exotischen Soße. Außerdem geben sie dem Gericht eine intensive Farbe.
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Puten - Currysoße“