1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten Makkaroni *** Pasta

Hirten Makkaroni *** Pasta

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten passiert, OrO di Parma400 Gr
Sรผdtiroler Speck in Wรผrfeln100 Gr
Kochschinken in Wรผrfeln100 Gr
Sahne 30% Fett100 Gr
Hackfleisch gemischt frisch250 Gr
Pilze frisch, gewaschen in Scheiben200 Gr
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzwiebel fein gehackt oder 2 Knoblauchzehen1
Wasser50 ml
Olivenรถl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen grรผn Konserve zur Deko etwas
Oregano frisch etwas
Parmesan gerieben etwas
Penne/Makkaroni500 Gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern und in heiรŸem รถl anbraten.

    2.Mit den passierten Tomaten ablรถschen und einreduzieren lassen.

    3.Schinken, Speck, Pilze und etwas Wasser zugeben. Einreduzieren lassen. Penne nach Anleitung al dente garen.

    4.Sahne und etwas Parmesan zur Sauce geben und ca. 5 min. kรถcheln.

    5.Teller vorwรคrmen. Penne anrichten und Sauce daraufgeben. Mit Erbsen dekorieren und Parmesan darรผberstreuen.

    6.Der typische italienische Geschmack kommt vom Sรผdtiroler Speck. Bei Verwendung von Schinkenspeck evtl. mit Oregano oder ital. Wรผrzmischung abschmecken.

    7.Habe das Rezept letzte Woche aus Lana(Sรผdtirol) mitgebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirten Makkaroni *** Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich