Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten passiert, OrO di Parma | 400 Gr |
Sรผdtiroler Speck in Wรผrfeln | 100 Gr |
Kochschinken in Wรผrfeln | 100 Gr |
Sahne 30% Fett | 100 Gr |
Hackfleisch gemischt frisch | 250 Gr |
Pilze frisch, gewaschen in Scheiben | 200 Gr |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzwiebel fein gehackt oder 2 Knoblauchzehen | 1 |
Wasser | 50 ml |
Olivenรถl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsen grรผn Konserve zur Deko | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Penne/Makkaroni | 500 Gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern und in heiรem รถl anbraten.
2.Mit den passierten Tomaten ablรถschen und einreduzieren lassen.
3.Schinken, Speck, Pilze und etwas Wasser zugeben. Einreduzieren lassen. Penne nach Anleitung al dente garen.
4.Sahne und etwas Parmesan zur Sauce geben und ca. 5 min. kรถcheln.
5.Teller vorwรคrmen. Penne anrichten und Sauce daraufgeben. Mit Erbsen dekorieren und Parmesan darรผberstreuen.
6.Der typische italienische Geschmack kommt vom Sรผdtiroler Speck. Bei Verwendung von Schinkenspeck evtl. mit Oregano oder ital. Wรผrzmischung abschmecken.
7.Habe das Rezept letzte Woche aus Lana(Sรผdtirol) mitgebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โHirten Makkaroni *** Pastaโ