Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Mexico-Gemüse | 1 Dose |
Rapsöl mit Buttergeschmack | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen und anschließend pellen. In Scheiben schneiden und in 1 EL Öl leicht anrösten. Mit dem Mexico-Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Fischstäbchen braten. Mit den bunten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit bunten Kartoffeln“