Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch Rind | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
sรผsse Sahne | 150 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat auftauen lassen Zwiebel schรคlen,wรผrfeln und in Butter glasig braten,Hackfleischzufรผgen und mitanbraten,dabei zerkrรผmeln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Hรคlfte des Spinats in eine Auflaufform geben salzen und Pfeffern. Die Hรคlfte des Hackfleisch drรผber geben. Denn noch einmal Spinat und Hackfleisch einschichten. Die Sahne mit Parmesan verrรผhren und รผber den Auflauf geben. Im vorgeheiรten Backofen bei 180-200 C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โSpinat-Hackfleisch Auflaufโ