Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch Rind | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
süsse Sahne | 150 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat auftauen lassen Zwiebel schälen,würfeln und in Butter glasig braten,Hackfleischzufügen und mitanbraten,dabei zerkrümeln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Spinats in eine Auflaufform geben salzen und Pfeffern. Die Hälfte des Hackfleisch drüber geben. Denn noch einmal Spinat und Hackfleisch einschichten. Die Sahne mit Parmesan verrühren und über den Auflauf geben. Im vorgeheißten Backofen bei 180-200 C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch Auflauf“