1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackfleisch Auflauf

Spinat-Hackfleisch Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
Hackfleisch Rind300 gr.
Salz,Pfeffer etwas
sรผsse Sahne150 gr.
Parmesan50 gr.
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen Zwiebel schรคlen,wรผrfeln und in Butter glasig braten,Hackfleischzufรผgen und mitanbraten,dabei zerkrรผmeln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Hรคlfte des Spinats in eine Auflaufform geben salzen und Pfeffern. Die Hรคlfte des Hackfleisch drรผber geben. Denn noch einmal Spinat und Hackfleisch einschichten. Die Sahne mit Parmesan verrรผhren und รผber den Auflauf geben. Im vorgeheiรŸten Backofen bei 180-200 C ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Hackfleisch Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich