1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Glasnudelsuppe mit Ingwer

Scharfe Glasnudelsuppe mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln30 gr.
ร–l1 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gehackt50 gr.
Shiitakepilze frisch in Scheiben50 gr.
Mรถhre in Streifen1
Lauchstange in Steifen1
Gemรผsebrรผhe750 ml
Maiskรถrner aus der Dose150 gr.
Chilischote fein gehackt1 TL
SojasoรŸe4 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Zitronen-Basilikum½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca.15 Min.quellen lassen.

    2.Work erhitzen,ร–l hineingeben.Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.Pilze,Mรถhren und Lauch dazugeben.Unter Rรผhren kurz anschwitzen und die Brรผhe angieรŸen.Aufkochen lassen.

    3.Mais gut abtropfen lassen und mit den Chilischoten zur Suppe geben.Erwรคrmen und mit SojasoรŸe und Essig abschmecken. Die Suppe in Schรคlchen anrichten.

    4.Glasnudeln mundgerecht schneiden und zur Suppe geben.Mit Zitronen-Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Glasnudelsuppe mit Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich