Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 30 gr. |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 50 gr. |
Shiitakepilze frisch in Scheiben | 50 gr. |
Mรถhre in Streifen | 1 |
Lauchstange in Steifen | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Maiskรถrner aus der Dose | 150 gr. |
Chilischote fein gehackt | 1 TL |
Sojasoรe | 4 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Zitronen-Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen und ca.15 Min.quellen lassen.
2.Work erhitzen,รl hineingeben.Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.Pilze,Mรถhren und Lauch dazugeben.Unter Rรผhren kurz anschwitzen und die Brรผhe angieรen.Aufkochen lassen.
3.Mais gut abtropfen lassen und mit den Chilischoten zur Suppe geben.Erwรคrmen und mit Sojasoรe und Essig abschmecken. Die Suppe in Schรคlchen anrichten.
4.Glasnudeln mundgerecht schneiden und zur Suppe geben.Mit Zitronen-Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu โScharfe Glasnudelsuppe mit Ingwerโ