1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Glasnudelsuppe mit Ingwer

Scharfe Glasnudelsuppe mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln30 gr.
Öl1 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gehackt50 gr.
Shiitakepilze frisch in Scheiben50 gr.
Möhre in Streifen1
Lauchstange in Steifen1
Gemüsebrühe750 ml
Maiskörner aus der Dose150 gr.
Chilischote fein gehackt1 TL
Sojasoße4 EL
Weißweinessig2 EL
Zitronen-Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca.15 Min.quellen lassen.

    2.Work erhitzen,Öl hineingeben.Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.Pilze,Möhren und Lauch dazugeben.Unter Rühren kurz anschwitzen und die Brühe angießen.Aufkochen lassen.

    3.Mais gut abtropfen lassen und mit den Chilischoten zur Suppe geben.Erwärmen und mit Sojasoße und Essig abschmecken. Die Suppe in Schälchen anrichten.

    4.Glasnudeln mundgerecht schneiden und zur Suppe geben.Mit Zitronen-Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Glasnudelsuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich