Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rollgerste | 125 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Sellerieknolle gewรผrfelt | 1 kleine |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Lauchstange fein geschnitten | 1 |
Indianerbohnen | 1 Dose |
Rinderbrรผhhe | 1 ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rollgerste im Sieb abwaschen. Speck und Zwiebel in etwas รl anbraten. Restliche Zutaten dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals kurz abraten. Mit Rinderbrรผhe aufgieรen und ca. 40 min. kรถcheln lassen bzw. bis die Rollgerste weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โGerstensuppeโ