Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollgerste | 125 Gramm |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kleine |
Karotten gewürfelt | 2 |
Lauchstange fein geschnitten | 1 |
Indianerbohnen | 1 Dose |
Rinderbrühhe | 1 ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rollgerste im Sieb abwaschen. Speck und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Restliche Zutaten dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals kurz abraten. Mit Rinderbrühe aufgießen und ca. 40 min. köcheln lassen bzw. bis die Rollgerste weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Gerstensuppe“