Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett oder Schwein Hackfleisch gewürzt | 200 gr. |
Möhren | 3 große |
Zucchino | 1 große |
Mais | 1 kleine Dose |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren ,Zucchio und Zwiebel in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe etwa 20 Minuten bissfest kochen.
2.Hachfleisch in die Suppe zupfen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß den Mais und die Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Hackzupfen-Gemüsesuppe“