1. Home
  2. Rezept
  3. Hackzupfen-Gemüsesuppe

Hackzupfen-Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett oder Schwein Hackfleisch gewürzt200 gr.
Möhren3 große
Zucchino1 große
Mais1 kleine Dose
Gemüsezwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren ,Zucchio und Zwiebel in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe etwa 20 Minuten bissfest kochen.

    2.Hachfleisch in die Suppe zupfen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß den Mais und die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Hackzupfen-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich