1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt500 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Fleischbrรผhe1 ¼ Liter
Kartoffeln fein gewรผrfelt250 Gramm
Paprika grรผn/ auch rot bei Geschmack2 Stรผck
Tomaten frisch5 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika sรผรŸ und scharf, Majoran, Kรผmmel, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch gewรผrfelt anbraten, Zwiebeln gewรผrfelt dazugeben. Mit 1 EรŸl Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und Zucker wรผrzen. Paprika sรคubern und wรผrfeln - dazugeben. Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln dazugeben, alles ca. 40 Min. kochen. Tomaten schรคlen, wรผrfeln, dazugeben und noch ca. 25 Min. kochen. Abschmecken. Fertig. Anmerkung: Kรผmmel ist ein wichtiger Bestandteil dieser Suppe und macht auch den besonderen Geschmack aus, wer als kein direkter FEIND von Kรผmmel ist - bitte reichlich verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich