Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 500 Gramm |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 ¼ Liter |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 250 Gramm |
Paprika grรผn/ auch rot bei Geschmack | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika sรผร und scharf, Majoran, Kรผmmel, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch gewรผrfelt anbraten, Zwiebeln gewรผrfelt dazugeben. Mit 1 Eรl Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und Zucker wรผrzen. Paprika sรคubern und wรผrfeln - dazugeben. Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln dazugeben, alles ca. 40 Min. kochen. Tomaten schรคlen, wรผrfeln, dazugeben und noch ca. 25 Min. kochen. Abschmecken. Fertig. Anmerkung: Kรผmmel ist ein wichtiger Bestandteil dieser Suppe und macht auch den besonderen Geschmack aus, wer als kein direkter FEIND von Kรผmmel ist - bitte reichlich verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ