Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Kartoffeln fein gewürfelt | 250 Gramm |
Paprika grün/ auch rot bei Geschmack | 2 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Majoran, Kümmel, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch gewürfelt anbraten, Zwiebeln gewürfelt dazugeben. Mit 1 Eßl Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Zucker würzen. Paprika säubern und würfeln - dazugeben. Die Kartoffeln schälen, würfeln dazugeben, alles ca. 40 Min. kochen. Tomaten schälen, würfeln, dazugeben und noch ca. 25 Min. kochen. Abschmecken. Fertig. Anmerkung: Kümmel ist ein wichtiger Bestandteil dieser Suppe und macht auch den besonderen Geschmack aus, wer als kein direkter FEIND von Kümmel ist - bitte reichlich verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“