Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Heringe gesalzen | 1 kg |
Milch fettarm | 1 ½ l |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 Becher |
Zwiebeln | 5 Stück |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Essig | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salzheringe wässern
2.Die Milch mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren,Lorbeer und Piment dazu geben
3.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden,die gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden und der Soße zugeben
4.Die Heringe abgießen, und in grobe Stücke schneiden,der Masse zugeben,alles vermengen und abschmecken mit etwas Essig u eventuell mit Salz
5.eine Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Einmarinierter Hering“