Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Heringe gesalzen | 1 kg |
Milch fettarm | 1 ½ l |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 Becher |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 8 Stรผck |
Essig | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 3 Stรผck |
Pimentkรถrner | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salzheringe wรคssern
2.Die Milch mit dem Schmand in einer Schรผssel verrรผhren,Lorbeer und Piment dazu geben
3.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden,die gewรผrzgurken ebenfalls in Streifen schneiden und der Soรe zugeben
4.Die Heringe abgieรen, und in grobe Stรผcke schneiden,der Masse zugeben,alles vermengen und abschmecken mit etwas Essig u eventuell mit Salz
5.eine Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu โEinmarinierter Heringโ