Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Tomaten eingelegt | 200 g |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Pinienkerne frisch | 150 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Peperoni rot, frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti bissfest kochen, ca.eine Tasse Kochwasser aufbewahren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Eingelegte Tomaten kleinschneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie kleinzupfen. Pinienkerne im wok anrösten Am besten nimmt man einen Wok statt einer Pfanne, da läßt sich besser schwenken.
2.Knoblauchscheiben in reichlich Ölivenöl anbraten. Peperoni,getrocknete Tomaten, Petersilie und Spagetti zugeben und ca.eine Tasse Kochwasser zugeben. Das ganze schwenken und mischen bis alles gut verteilt ist. Sofort warm Servieren und mit schön viel frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Guten Appetit! (schmeckt nur frisch, nicht wieder aufwärmen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Spagetti Aglio e Olio mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten“