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Spagetti Aglio e Olio mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti400 g
glatte Petersilie1 Bund
Tomaten eingelegt200 g
Knoblauch frisch1 Knolle
Pinienkerne frisch150 g
Olivenöl extra vergine etwas
Peperoni rot, frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti bissfest kochen, ca.eine Tasse Kochwasser aufbewahren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Eingelegte Tomaten kleinschneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie kleinzupfen. Pinienkerne im wok anrösten Am besten nimmt man einen Wok statt einer Pfanne, da läßt sich besser schwenken.

    2.Knoblauchscheiben in reichlich Ölivenöl anbraten. Peperoni,getrocknete Tomaten, Petersilie und Spagetti zugeben und ca.eine Tasse Kochwasser zugeben. Das ganze schwenken und mischen bis alles gut verteilt ist. Sofort warm Servieren und mit schön viel frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Guten Appetit! (schmeckt nur frisch, nicht wieder aufwärmen.)

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    Rezept von Danikocht
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