Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 400 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Tomaten eingelegt | 200 g |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Pinienkerne frisch | 150 g |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Peperoni rot, frisch | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti bissfest kochen, ca.eine Tasse Kochwasser aufbewahren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Eingelegte Tomaten kleinschneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie kleinzupfen. Pinienkerne im wok anrรถsten Am besten nimmt man einen Wok statt einer Pfanne, da lรครt sich besser schwenken.
2.Knoblauchscheiben in reichlich รlivenรถl anbraten. Peperoni,getrocknete Tomaten, Petersilie und Spagetti zugeben und ca.eine Tasse Kochwasser zugeben. Das ganze schwenken und mischen bis alles gut verteilt ist. Sofort warm Servieren und mit schรถn viel frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Guten Appetit! (schmeckt nur frisch, nicht wieder aufwรคrmen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โSpagetti Aglio e Olio mit Pinienkernen und getrockneten Tomatenโ