Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 stk |
Sahnemeerrettich | 4 EL |
fein geriebenen Apfel | 1 |
spritzer Zitrone | 1 |
Coktailtomaten zur Garnitur | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die geräucherten Forellenfilets auf 2 Tellern geben . Sahnemeerrettich mit dem fein geriebenen Apfel und den Spritzer Zitrone vermischen.
2.Coktailtomaten in viertel schneiden. Die Meerrettichcreme in einen Spritzbeutel geben und auf die Filets drapieren . . Die Tomaten am Tellerrand als Garnitur legen. Dazu ein kerniges Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel - Sahnemeerrettich- Creme“