Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 5 Stück |
Puderzucker | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Cherrytomaten in etwas Öl anbraten. Die Forellenfilets in der Mikrowelle anwärmen.
2.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Puderzucker über die Tomaten streuen. Dabei umrühren, damit der Zucker nicht anbrennen kann. Einen Spritzer Crema di Balsamico zum Zucker geben.
3.Den Fisch und die Tomaten auf einem Teller anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fertig! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten“