1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten

Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten125 Gramm
Cherrytomaten5 Stück
Puderzucker etwas
Crema di Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Cherrytomaten in etwas Öl anbraten. Die Forellenfilets in der Mikrowelle anwärmen.

    2.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Puderzucker über die Tomaten streuen. Dabei umrühren, damit der Zucker nicht anbrennen kann. Einen Spritzer Crema di Balsamico zum Zucker geben.

    3.Den Fisch und die Tomaten auf einem Teller anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich