Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 5 Stรผck |
Puderzucker | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Cherrytomaten in etwas รl anbraten. Die Forellenfilets in der Mikrowelle anwรคrmen.
2.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Puderzucker รผber die Tomaten streuen. Dabei umrรผhren, damit der Zucker nicht anbrennen kann. Einen Spritzer Crema di Balsamico zum Zucker geben.
3.Den Fisch und die Tomaten auf einem Teller anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Fertig! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu โForellenfilet mit karamellisierten Cherrytomatenโ