1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten

Forellenfilet mit karamellisierten Cherrytomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten125 Gramm
Cherrytomaten5 Stรผck
Puderzucker etwas
Crema di Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Cherrytomaten in etwas ร–l anbraten. Die Forellenfilets in der Mikrowelle anwรคrmen.

    2.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Puderzucker รผber die Tomaten streuen. Dabei umrรผhren, damit der Zucker nicht anbrennen kann. Einen Spritzer Crema di Balsamico zum Zucker geben.

    3.Den Fisch und die Tomaten auf einem Teller anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilet mit karamellisierten Cherrytomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich