Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettes | 8 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Baguettes auf ein Backblech legen und mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Ebenso die Tomaten und Sardellen auf die Baguettes verteilen eventuell etwas Öl von den Tomaten bzw. Sardellen auf die Baguettes träufeln, mit Käse bestreuen und bei Oberhitze bzw. Grill kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes“