Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot 2 kleine oder 1 große | 2 Scheibe |
Brie | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Salami | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brotscheiben der Reihe nach mit Brie, Tomatenscheiben, Salamischeiben und wieder Brie. Je nach Ofen für 5 - 10 Min. unter die Grillschlange geben, auf dem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen z. B. Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „überbackenes Brie-Brot“