1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Brie-Brot

überbackenes Brie-Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot 2 kleine oder 1 große2 Scheibe
Brie1
Tomate frisch1
Salami etwas
Kresse frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brotscheiben der Reihe nach mit Brie, Tomatenscheiben, Salamischeiben und wieder Brie. Je nach Ofen für 5 - 10 Min. unter die Grillschlange geben, auf dem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen z. B. Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Brie-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich