Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 2 gross |
Tomaten passiert | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 |
Gekochter Schinken | 6 Scheibe |
roher Schinken | 6 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.BAGUETTE EINMAL LAENGS DURCHSCHNEIDEN, ZWIEBELN ETWAS ANDUENSTEN. IN EINE SCHUESSEL TOMATEN PASSIERT, ZWIEBELN, GEKOCHTER SCHINKEN, ROHER SCHINKEN, PETERSILIE, PFEFFER UND SALZ VERMISCHEN. DIE MISCHUNG AUF DIE BAGUETTE VERTEILEN, MIT GERIEBENEN KAESE BEDECKEN. AUF EINEN BACKBLECH IM OFEN BEI 180 GRAD BACKEN, BIS DER KAESE ZERLAUFEN IST UND EINE SCHOENE FARBE BEKOMMEN HAT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „BAGUETTE“