Zutaten für 2 Personen
Baguette / Bruschetta | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Mais | 80 Gramm |
Mozarella gewürfelt | 80 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchöl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Variante 1:
2.Als erstes die gewürfelte halbe Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Baguette / Bruschetta in Scheiben schneiden...
3.Den Thunfisch von seinem " Blechkleid " befreien, in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel und ein paar Spritzern der Zitrone zerdrücken. Dann die gedünsteten bzw. glasierten Zwiebeln, die gewürfelte Tomate, den Mais und den gewürfelten Mozarella dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, und dem Knoblauchöl abschmecken.
4.Die Mischung auf den Baguette Scheiben verteilen und für ca. 5-8 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad überbacken.
5.Variante 2:
6.Die Zwiebeln glasieren bzw. dünsten und alle Zutaten mit einem Löffel Creme Fraíche in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit Knoblauchöl anrösten. Dann die pürierte Masse auf den gerösteten Baguettes verteilen und servieren.
7.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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