Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette / Bruschetta | 1 Stรผck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Mais | 80 Gramm |
Mozarella gewรผrfelt | 80 Gramm |
Tomate gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Knoblauchรถl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Variante 1:
2.Als erstes die gewรผrfelte halbe Zwiebel in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Baguette / Bruschetta in Scheiben schneiden...
3.Den Thunfisch von seinem " Blechkleid " befreien, in einer kleinen Schรผssel mit einer Gabel und ein paar Spritzern der Zitrone zerdrรผcken. Dann die gedรผnsteten bzw. glasierten Zwiebeln, die gewรผrfelte Tomate, den Mais und den gewรผrfelten Mozarella dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, und dem Knoblauchรถl abschmecken.
4.Die Mischung auf den Baguette Scheiben verteilen und fรผr ca. 5-8 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad รผberbacken.
5.Variante 2:
6.Die Zwiebeln glasieren bzw. dรผnsten und alle Zutaten mit einem Lรถffel Creme Fraรญche in einen Mixer geben und fein pรผrieren. Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit Knoblauchรถl anrรถsten. Dann die pรผrierte Masse auf den gerรถsteten Baguettes verteilen und servieren.
7.Ich wรผnsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โBruschetta Mareโ