1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti gefùllte zwiebeln

antipasti gefùllte zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln nicht zu grosse8
Frischkäse150 gr.
Mascarpone100 gr.
Amarettini Mandelkekse in kleine stùcke80 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Eigelb3
Weißwein½ glas
Butter30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.von den zwiebeln einen deckel abschneidenund vorsichtig aushòhlen zwiebeln im dampftopf 10 min. kochen.den rest kleinschneiden und in der hàlfte von der butter andùnsten.mascarpone frischkàse salz pfeffer 30 gr. parmesan petersilie und amaretti mit eigelb zusammen verrùhren.die zwiebeln damit fùllen,in einer backform auslegen und mit rest vom parmesan und butter

    2.belegen.zwiebeldeckel beigeben und alles mit wein begiessen.25 min. auf 200*C ùberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gefùllte zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich