Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln nicht zu grosse | 8 |
Frischkäse | 150 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Amarettini Mandelkekse in kleine stùcke | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Eigelb | 3 |
Weißwein | ½ glas |
Butter | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.von den zwiebeln einen deckel abschneidenund vorsichtig aushòhlen zwiebeln im dampftopf 10 min. kochen.den rest kleinschneiden und in der hàlfte von der butter andùnsten.mascarpone frischkàse salz pfeffer 30 gr. parmesan petersilie und amaretti mit eigelb zusammen verrùhren.die zwiebeln damit fùllen,in einer backform auslegen und mit rest vom parmesan und butter
2.belegen.zwiebeldeckel beigeben und alles mit wein begiessen.25 min. auf 200*C ùberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte zwiebeln“