Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gehacktes | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 5 |
paprika-rot und gelb | 4 |
geschälte tomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserve | 6 Dose |
mais | 2 Dose |
Chili conCarne | 5 beutel |
Fleischbrühe | 1 würfel |
Salz und pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln anbraten. anschließend den Paprika und die Tomaten zufügen danach die Bohnen und den Mais (vorher gut abwaschen).........,Chili con Carne/Beutel anrühren den Würfel Fleischbrühen noch beigeben.
2.70min durch köcheln lassen danach noch abschmecken,fertig und dazu Baguette habe dieses bei der letzten fete gekocht und die Gäste fanden es lecker Lg Babs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Chili conCarne“