Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 2 Pรคckchen |
Lasagneblรคtter | 6 |
Feta | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร, etwas Sahne | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobi in รl anschwitzen und den Spinat mit erwรคrmen. Krรคftig wรผrzen. Dann in 4 kleine oder eine groรe Auflaufform geben. Mit den Lasagneblรคttern belegen. Backofen vorheitzen 180ยฐC Umluft oder 200ยฐC Ober- und Unterhitze.
2.Den Feta fein zerbrรถckeln und mit einem Pรผrrierstab das Ei unterschlagen. Evtl. etwas Sahne zugeben bis eine dick-cremige Masse entsteht. Diese รผber die Lasagneblรคtter verteilen und ca. 25-30min รผberbacken.
3.Wer keinen Spinat mag kann auch z.B. Wirsing oder Lauch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โSpinatlasagne mit Fetaโ