1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne mit Feta

Spinatlasagne mit Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren2 Pรคckchen
Lasagneblรคtter6
Feta300 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ, etwas Sahne etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobi in ร–l anschwitzen und den Spinat mit erwรคrmen. Krรคftig wรผrzen. Dann in 4 kleine oder eine groรŸe Auflaufform geben. Mit den Lasagneblรคttern belegen. Backofen vorheitzen 180ยฐC Umluft oder 200ยฐC Ober- und Unterhitze.

    2.Den Feta fein zerbrรถckeln und mit einem Pรผrrierstab das Ei unterschlagen. Evtl. etwas Sahne zugeben bis eine dick-cremige Masse entsteht. Diese รผber die Lasagneblรคtter verteilen und ca. 25-30min รผberbacken.

    3.Wer keinen Spinat mag kann auch z.B. Wirsing oder Lauch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagne mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich