Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Lasagneblätter | 6 |
Feta | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, etwas Sahne | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobi in Öl anschwitzen und den Spinat mit erwärmen. Kräftig würzen. Dann in 4 kleine oder eine große Auflaufform geben. Mit den Lasagneblättern belegen. Backofen vorheitzen 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze.
2.Den Feta fein zerbröckeln und mit einem Pürrierstab das Ei unterschlagen. Evtl. etwas Sahne zugeben bis eine dick-cremige Masse entsteht. Diese über die Lasagneblätter verteilen und ca. 25-30min überbacken.
3.Wer keinen Spinat mag kann auch z.B. Wirsing oder Lauch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne mit Feta“