1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in Senfrahm

Spinat in Senfrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Spinat500 g
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Brรผhe gekรถrnt2 Prisen
Dijon Senf gekรถrnt2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen und gut ausdrรผcken; Zwiebel und Knoblauch sehr fein wรผrfeln und dann im Olivenรถl glasigbraten; den Spinat dazugeben und ebenfalls mild angehen lassen; Sahne und gekรถrnte Brรผhe unterheben und das Gemรผse 2 Minuten lang durchgaren.

    2.Kurz vor dem Servieren den Senf einrรผhren, eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Wรผrstchen (bei mir waren es heute die kleinen Nรผrnberger Bratwรผrstel) servieren. Kartoffeln gehรถren natรผrlich auch dazu.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat in Senfrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich