Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Spinat | 500 g |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 Prisen |
Dijon Senf gekรถrnt | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | eventuell |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen und gut ausdrรผcken; Zwiebel und Knoblauch sehr fein wรผrfeln und dann im Olivenรถl glasigbraten; den Spinat dazugeben und ebenfalls mild angehen lassen; Sahne und gekรถrnte Brรผhe unterheben und das Gemรผse 2 Minuten lang durchgaren.
2.Kurz vor dem Servieren den Senf einrรผhren, eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Wรผrstchen (bei mir waren es heute die kleinen Nรผrnberger Bratwรผrstel) servieren. Kartoffeln gehรถren natรผrlich auch dazu.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpinat in Senfrahmโ