Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
geriebener Käse oder Feta | 6 EL |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blattspinat auftauen und gründlich ausdrücken. Baguettescheiben auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch durchpressen und mit dem Spinat vermengen. Tomate entkernen und würfeln, untermischen. Öl dazu. Käse auf die Brotscheiben verteilen. Spinatmasse daraufgeben und einige Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Crostini mit Spinat“