1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Spinat

Crostini mit Spinat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Blattspinat tiefgefroren200 g
geriebener Käse oder Feta6 EL
Tomate1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blattspinat auftauen und gründlich ausdrücken. Baguettescheiben auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch durchpressen und mit dem Spinat vermengen. Tomate entkernen und würfeln, untermischen. Öl dazu. Käse auf die Brotscheiben verteilen. Spinatmasse daraufgeben und einige Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich