Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
geriebener Kรคse oder Feta | 6 EL |
Tomate | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blattspinat auftauen und grรผndlich ausdrรผcken. Baguettescheiben auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch durchpressen und mit dem Spinat vermengen. Tomate entkernen und wรผrfeln, untermischen. รl dazu. Kรคse auf die Brotscheiben verteilen. Spinatmasse daraufgeben und einige Minuten bei 200 Grad รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โCrostini mit Spinatโ