1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Spinat

Crostini mit Spinat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Blattspinat tiefgefroren200 g
geriebener Kรคse oder Feta6 EL
Tomate1
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blattspinat auftauen und grรผndlich ausdrรผcken. Baguettescheiben auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch durchpressen und mit dem Spinat vermengen. Tomate entkernen und wรผrfeln, untermischen. ร–l dazu. Kรคse auf die Brotscheiben verteilen. Spinatmasse daraufgeben und einige Minuten bei 200 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrostini mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich