Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrote | 200 g |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Tomaten Konserve abgetropft | 850 g |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Feta | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Spinat auftauen lassen.
2.Fladenbrot in kleine Stรผcke brechen und in eine leicht geรถlte Auflaufform geben. Pizzatomaten darรผber geben und etwas einweichen lassen.
3.Den aufgetauten Spinat ausdrรผcken, hacken und auf das Brot geben. Den Schafskรคse รผber alles zerbrรถseln und im heiรen Ofen bei 200 ยฐC (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpinatgratinโ