Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote | 200 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Tomaten Konserve abgetropft | 850 g |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Spinat auftauen lassen.
2.Fladenbrot in kleine Stücke brechen und in eine leicht geölte Auflaufform geben. Pizzatomaten darüber geben und etwas einweichen lassen.
3.Den aufgetauten Spinat ausdrücken, hacken und auf das Brot geben. Den Schafskäse über alles zerbröseln und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinatgratin“