Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
süße Sahne | 200 g |
Essig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat entstielen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Blätter etwas kleiner zupfen.
2.Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unter die Sahne rühren, würzen und die Sauce über den Spinat geben. Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spinat-Salat“