Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Spinat | 2 Päckchen |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf etwas Wasser und die beiden Päckchen Spinat auftauen und erhitzen. Tagliatelle nach kochen. 3 Zehen Knobi schälen und in den Spinat pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben und alles verrühren. Fertig ist ein lecker Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spinat mit Tagliatelle“