1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Weißkraut und Karotten

Reis mit Weißkraut und Karotten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis2 Tasen
Weißkohl in feinen Streifen1 viertel
Karotten in feinen Streifen4
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Sojasoße etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis kochen

    2.In der Zeit eine große Pfanne oder Wok mit Öl stark erhitzen und den Weißkohl und die Karotten stark anbraten. Sie sollen ruhig etwas Farbe bekommen. Dann mit einer Tasse Wasser aufgießen und durchgaren lassen bis das Gemüse bißfest ist.

    3.Ordentlich mit Pfeffer und Sojasoße, evtl Salz abschmecken.

    4.Den Reis untermischen und noch kurz mit anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Weißkraut und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich