Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 2 Tasen |
Weißkohl in feinen Streifen | 1 viertel |
Karotten in feinen Streifen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis kochen
2.In der Zeit eine große Pfanne oder Wok mit Öl stark erhitzen und den Weißkohl und die Karotten stark anbraten. Sie sollen ruhig etwas Farbe bekommen. Dann mit einer Tasse Wasser aufgießen und durchgaren lassen bis das Gemüse bißfest ist.
3.Ordentlich mit Pfeffer und Sojasoße, evtl Salz abschmecken.
4.Den Reis untermischen und noch kurz mit anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Reis mit Weißkraut und Karotten“