Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | ½ Stk. |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | ½ Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Gemรผsefond | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 50 g |
Chorizowurst | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Kartoffel, Sellerieknolle und Knoblauchzehe in grobe Wรผrfel schneiden, mit Pflanzenรถl im Topf anschwitzen. Mehlieren, kurz mitrรถsten und dann mit Weiรwein und dem Gemรผsefond ablรถschen. Die Chorizo in 10 cm groรe Stรผcke und dann in dรผnne Lรคngsscheiben schneiden.
2.In der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Die Suppe mit der Brunnenkresse zusammen pรผrieren, Sahne zufรผgen. In die Suppenteller fรผllen, die Chorizo hineinlegen und mit gehackter Gartenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โGarten-Kressesuppe mit Chorizoโ