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Garten-Kressesuppe mit Chorizo

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel frisch½ Stk.
Kartoffel ungeschält frisch½ Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mehl2 EL
Pflanzenöl2 EL
Weißwein200 ml
Gemüsefond200 ml
Sahne50 ml
Brunnenkresse1 Bund
Kresse (Gartenkresse)50 g
Chorizowurst150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffel, Sellerieknolle und Knoblauchzehe in grobe Würfel schneiden, mit Pflanzenöl im Topf anschwitzen. Mehlieren, kurz mitrösten und dann mit Weißwein und dem Gemüsefond ablöschen. Die Chorizo in 10 cm große Stücke und dann in dünne Längsscheiben schneiden.

    2.In der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Die Suppe mit der Brunnenkresse zusammen pürieren, Sahne zufügen. In die Suppenteller füllen, die Chorizo hineinlegen und mit gehackter Gartenkresse garnieren.

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    Rezept von K****a
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