1. Home
  2. Rezept
  3. Garten-Kressesuppe mit Chorizo

Garten-Kressesuppe mit Chorizo

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel frisch½ Stk.
Kartoffel ungeschรคlt frisch½ Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mehl2 EL
Pflanzenรถl2 EL
WeiรŸwein200 ml
Gemรผsefond200 ml
Sahne50 ml
Brunnenkresse1 Bund
Kresse (Gartenkresse)50 g
Chorizowurst150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffel, Sellerieknolle und Knoblauchzehe in grobe Wรผrfel schneiden, mit Pflanzenรถl im Topf anschwitzen. Mehlieren, kurz mitrรถsten und dann mit WeiรŸwein und dem Gemรผsefond ablรถschen. Die Chorizo in 10 cm groรŸe Stรผcke und dann in dรผnne Lรคngsscheiben schneiden.

    2.In der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Die Suppe mit der Brunnenkresse zusammen pรผrieren, Sahne zufรผgen. In die Suppenteller fรผllen, die Chorizo hineinlegen und mit gehackter Gartenkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarten-Kressesuppe mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich