1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Ketchup Flaschen - Bolognese

Fleisch: Ketchup Flaschen - Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
etwas Bratfett etwas
Ketchup Flaschen2 fast leere
Wasser etwas
Kräuter: Oregano, Basilikum TK etwas
Salz, Pfeffer, Harissa Pulver etwas
süße Sahne2 EL
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im heißen Fett mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig braten. In die fast leeren Ketchup Flaschen etwas Wasser füllen, gut schütteln und zum Hackfleisch gießen. Köcheln lassen, Gewürze und Kräuter zugeben, evtl. etwas Soßenbinder und mit der Sahne verfeinern.

    2.Auf Spaghetti mit Streukäse oder Parmesan anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Ketchup Flaschen - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich