Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 gr. |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
evtl. Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen.
2.Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten.
3.Mit Wasser ablรถschen, gekรถrnte Brรผhe und die Gewรผrze einrรผhren und alles ca. 15 min. kรถcheln lassen.
4.Mit der Sahne verfeinern und evtl. noch mit etwas Soรenbinder abbinden. Dazu passen Spaghetti oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf Halaliโ