1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf Halali

Hackfleischtopf Halali

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge tiefgefroren300 gr.
Sahne150 ml
Wasser150 ml
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekรถrnte Brรผhe etwas
evtl. SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen.

    2.Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten.

    3.Mit Wasser ablรถschen, gekรถrnte Brรผhe und die Gewรผrze einrรผhren und alles ca. 15 min. kรถcheln lassen.

    4.Mit der Sahne verfeinern und evtl. noch mit etwas SoรŸenbinder abbinden. Dazu passen Spaghetti oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopf Halaliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich