Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 gr. |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekörnte Brühe | etwas |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten.
3.Mit Wasser ablöschen, gekörnte Brühe und die Gewürze einrühren und alles ca. 15 min. köcheln lassen.
4.Mit der Sahne verfeinern und evtl. noch mit etwas Soßenbinder abbinden. Dazu passen Spaghetti oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf Halali“