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Hackfleischtopf Halali

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge tiefgefroren300 gr.
Sahne150 ml
Wasser150 ml
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekörnte Brühe etwas
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen.

    2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten.

    3.Mit Wasser ablöschen, gekörnte Brühe und die Gewürze einrühren und alles ca. 15 min. köcheln lassen.

    4.Mit der Sahne verfeinern und evtl. noch mit etwas Soßenbinder abbinden. Dazu passen Spaghetti oder Spätzle.

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    Rezept von b****i
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