1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Buttergemüse-Pfanne

Nudel-Hackfleisch-Buttergemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fusilli500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schmand400 g
Käse fettarm200 g
Tomatenmark200 g
Buttergemüse600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuallererst Buttergemüse auftauen lassen. Käse raspeln.

    2.Nudelwasser gut salzen und zum Kochen bringen. Buttergemüse mit wenig Wasser dünsten. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten.

    3.Nudeln ins Wasser geben. Danach Buttergemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten lassen. Schmand zufügen, so dass eine dickliche Sauce entsteht. Käse hinzufügen und Hitze runterstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Nudeln zur Hack-Gemüse-Sauce reichen.

  • Ergibt ca. 6 -7 Teller.

    5.Bei 6 Tellern: 3658KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Buttergemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich