Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fusilli | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmand | 400 g |
Käse fettarm | 200 g |
Tomatenmark | 200 g |
Buttergemüse | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuallererst Buttergemüse auftauen lassen. Käse raspeln.
2.Nudelwasser gut salzen und zum Kochen bringen. Buttergemüse mit wenig Wasser dünsten. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten.
3.Nudeln ins Wasser geben. Danach Buttergemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten lassen. Schmand zufügen, so dass eine dickliche Sauce entsteht. Käse hinzufügen und Hitze runterstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4.Nudeln zur Hack-Gemüse-Sauce reichen.
Ergibt ca. 6 -7 Teller.
5.Bei 6 Tellern: 3658KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Buttergemüse-Pfanne“