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Fruchtiger Mango-Schmand-Kuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl200 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 TL
Butter100 g
Semmelbrรถsel3 EL
Milch500 ml
Zucker50 g
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Mangos frisch2 reife
Schmand300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten (nach Bedarf etwas Wasser zugieรŸen, Teig sollte zusammenhalten). In Folie ca. 30min kรผhlen.

    2.Fรผr den Belag 100ml Milch, Zucker und Puddingpulver verrรผhren, restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrรผhren, aufkochen u. im Eiswasserbad abkรผhlen lassen! Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160ยฐ (Umluft) vorheizen.

    3.Mangos schรคlen, Fruchfleisch klein wรผrfeln, mit Schmand unter den Pudding rรผhren. Teig auf bemehlter Arbeitsflรคche ausrollen, Form damit auslegen u. dabei einen ca. 4cm hohen Rand formen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen u. 5-7min (Teig muss leicht angebacken sein) vorbacken. Pudding auf dem vorgebackenen Teig verteilen, glatt streichen und den Kuchen nochmals 40-50min backen. Auskรผhlen lassen. GenieรŸen =)

    4.Nach Belieben einen TortenguรŸ wiefolgt herstellen: 1 Pck Tortengusspulver mit 50ml Mangosaft (alternativ Maracuja- od. Orangensaft) verrรผhren. 200ml Saft aufkochen, angerรผhrtes Pulver einrรผhren, aufkochen und etwas abkรผhlen lassen. Den Kuchen mit dem Guss รผberziehen und evtl. mit Schokospรคnen u. Mandelblรคttchen verzieren.

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