1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Obst - Kuchen

Pudding - Obst - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Obst gemischt200 g.
Mehl300 g.
Zucker80 g.
Backpulver1 Pรคckchen
Ei1 Stรผck
Magerquark150 g.
Milch6 EรŸl.
Milch250 ml.
ร–l6 EรŸl.
Puddingpulver backfest1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Ei, Quark, ร–l und 6 EรŸl. Milch zu einem Teig verarbeiten.

    2.Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und den Teig in der Form verteilen.

    3.Pudigpulver mit 250 ml. Milch ca. 1 Minute mit dem Rรผhrgerรคt rรผhren, Pudding auf dem Teig verteilen.

    4.Obst ( wenn nรถtig ) etwas klein schneiden, ich habe alles vom Garten verwendet, und auf dem Pudding verteilen.

    5.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen.

    6.Kuchen etwa 1 Stunde in der Form auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding - Obst - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich