Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obst gemischt | 200 g. |
Mehl | 300 g. |
Zucker | 80 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Magerquark | 150 g. |
Milch | 6 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
Öl | 6 Eßl. |
Puddingpulver backfest | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Ei, Quark, Öl und 6 Eßl. Milch zu einem Teig verarbeiten.
2.Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und den Teig in der Form verteilen.
3.Pudigpulver mit 250 ml. Milch ca. 1 Minute mit dem Rührgerät rühren, Pudding auf dem Teig verteilen.
4.Obst ( wenn nötig ) etwas klein schneiden, ich habe alles vom Garten verwendet, und auf dem Pudding verteilen.
5.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen.
6.Kuchen etwa 1 Stunde in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pudding - Obst - Kuchen“