1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Obst - Kuchen

Pudding - Obst - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obst gemischt200 g.
Mehl300 g.
Zucker80 g.
Backpulver1 Päckchen
Ei1 Stück
Magerquark150 g.
Milch6 Eßl.
Milch250 ml.
Öl6 Eßl.
Puddingpulver backfest1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Ei, Quark, Öl und 6 Eßl. Milch zu einem Teig verarbeiten.

    2.Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und den Teig in der Form verteilen.

    3.Pudigpulver mit 250 ml. Milch ca. 1 Minute mit dem Rührgerät rühren, Pudding auf dem Teig verteilen.

    4.Obst ( wenn nötig ) etwas klein schneiden, ich habe alles vom Garten verwendet, und auf dem Pudding verteilen.

    5.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen.

    6.Kuchen etwa 1 Stunde in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Obst - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich