Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Toast | 2 Scheiben |
Butter | 1 Eรl. |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Roquefort | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen und abbrausen. Brรผhe aufkochen lassen, Blumenkohlrรถschen zufรผgen und darin 10 Min. kรถcheln lassen.
2.Toast entrinden und wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwรผrfel darin goldbraun anrรถsten.
3.Blumenkohl in der Brรผhe fein pรผrieren. Crรจme fraรฎche einrรผhren und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Roquefort in 4 Suppenschรผssselchen brรถckeln und die Suppe einfรผllen. Mit Pfeffer und Croรปtons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSuppen : Blumenkohlcreme mit Roquefortโ