1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Blumenkohlcreme mit Roquefort

Suppen : Blumenkohlcreme mit Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Gemรผsebrรผhe600 ml
Toast2 Scheiben
Butter1 EรŸl.
Crรจme fraรฎche150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Roquefort200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen und abbrausen. Brรผhe aufkochen lassen, Blumenkohlrรถschen zufรผgen und darin 10 Min. kรถcheln lassen.

    2.Toast entrinden und wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwรผrfel darin goldbraun anrรถsten.

    3.Blumenkohl in der Brรผhe fein pรผrieren. Crรจme fraรฎche einrรผhren und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Roquefort in 4 Suppenschรผssselchen brรถckeln und die Suppe einfรผllen. Mit Pfeffer und Croรปtons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen : Blumenkohlcreme mit Roquefortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich