Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 850 g |
Papaya | 850 g |
Orangensaft | 130 ml |
Kokosnuss Raspeln | 80 g |
Zitrone | 1 Stck |
Einmachhilfe | 1 Prise |
Zitronensรคure | 1 Pck |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangos schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen. Papayas schรคlen, halbieren und entkernen. Jeweils das Fruchtfleisch grob wรผrfeln und anschlieรend mit dem Orangensaft pรผrieren.
2.Zitrone auspressen. Das Pรผrierte mit Zitronensaft und Kokusraspeln in den Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensรคure und Gelierzucker dazugeben und alles zum kochen bringen. Unter stรคndigem rรผhren blubbernd kochen lassen.
3.Anschlieรend in Glรคser abfรผllen, sofort verschlieรen, stรผrzen und kalt werden lassen Wer kein Kokus mag, kann es auch weg lassenj
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu โMango-Papaya-Marmeladeโ