1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Marmelade

Mango-Papaya-Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango850 g
Papaya850 g
Orangensaft130 ml
Kokosnuss Raspeln80 g
Zitrone1 Stck
Einmachhilfe1 Prise
Zitronensäure1 Pck
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Papayas schälen, halbieren und entkernen. Jeweils das Fruchtfleisch grob würfeln und anschließend mit dem Orangensaft pürieren.

    2.Zitrone auspressen. Das Pürierte mit Zitronensaft und Kokusraspeln in den Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben und alles zum kochen bringen. Unter ständigem rühren blubbernd kochen lassen.

    3.Anschließend in Gläser abfüllen, sofort verschließen, stürzen und kalt werden lassen Wer kein Kokus mag, kann es auch weg lassenj

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich