Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 850 g |
Papaya | 850 g |
Orangensaft | 130 ml |
Kokosnuss Raspeln | 80 g |
Zitrone | 1 Stck |
Einmachhilfe | 1 Prise |
Zitronensäure | 1 Pck |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Papayas schälen, halbieren und entkernen. Jeweils das Fruchtfleisch grob würfeln und anschließend mit dem Orangensaft pürieren.
2.Zitrone auspressen. Das Pürierte mit Zitronensaft und Kokusraspeln in den Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben und alles zum kochen bringen. Unter ständigem rühren blubbernd kochen lassen.
3.Anschließend in Gläser abfüllen, sofort verschließen, stürzen und kalt werden lassen Wer kein Kokus mag, kann es auch weg lassenj
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Mango-Papaya-Marmelade“