1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Marmelade

Mango-Papaya-Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango850 g
Papaya850 g
Orangensaft130 ml
Kokosnuss Raspeln80 g
Zitrone1 Stck
Einmachhilfe1 Prise
Zitronensรคure1 Pck
Gelierzucker 1:11 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangos schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen. Papayas schรคlen, halbieren und entkernen. Jeweils das Fruchtfleisch grob wรผrfeln und anschlieรŸend mit dem Orangensaft pรผrieren.

    2.Zitrone auspressen. Das Pรผrierte mit Zitronensaft und Kokusraspeln in den Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensรคure und Gelierzucker dazugeben und alles zum kochen bringen. Unter stรคndigem rรผhren blubbernd kochen lassen.

    3.AnschlieรŸend in Glรคser abfรผllen, sofort verschlieรŸen, stรผrzen und kalt werden lassen Wer kein Kokus mag, kann es auch weg lassenj

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Papaya-Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich