Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kiwis gold | 6 Stück |
Bananen | 3 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis und Bananen schälen und pürieren; Zitrone schälen, die Zwischenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch pürieren oder die Zitrone auspressen. Alles miteinander vermengen (Das Obst muss ein Gesamtgewicht von 1 kg haben, die Mengen können je nach Größe der Früchte variieren).
2.In einen Topf zusammen mit dem Gelierzucker geben. Unter Rühren aufkochen und dann 3 Minuten weiterkochen. Anschließend in Marmeladengläser füllen, diese verschließen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade“