Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 500 Gr. |
Nektarine | 1 |
Orange, unbehandelt | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 500 Gr. |
Mineralwasser | 200 ml |
Eiswรผrfel, gecrushed | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen โ 2/3 wรผrfeln โ den Rest in Spalten schneiden. Die Nektarine entsteinen und wรผrfeln. Die Schale einer unbehandelten Orange abreiben und den Saft auspressen (6EL). Die Mango, die Nektarinenwรผrfel, die Orangenschale, den Orangensaft, den Zitronensaft, Vollmilchjoghurt und das Mineralwasser sehr fein pรผrieren. Das crushed Eis zugeben und ebenfalls mit den anderen Zutaten pรผrieren. Nach Geschmack alles mit Puderzucker sรผรen, durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garnieren. Eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAlkoholfreie Cocktails: Mango-Nektarinen-Lassiโ