Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 500 Gr. |
Nektarine | 1 |
Orange, unbehandelt | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 500 Gr. |
Mineralwasser | 200 ml |
Eiswürfel, gecrushed | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen – 2/3 würfeln – den Rest in Spalten schneiden. Die Nektarine entsteinen und würfeln. Die Schale einer unbehandelten Orange abreiben und den Saft auspressen (6EL). Die Mango, die Nektarinenwürfel, die Orangenschale, den Orangensaft, den Zitronensaft, Vollmilchjoghurt und das Mineralwasser sehr fein pürieren. Das crushed Eis zugeben und ebenfalls mit den anderen Zutaten pürieren. Nach Geschmack alles mit Puderzucker süßen, durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garnieren. Eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Alkoholfreie Cocktails: Mango-Nektarinen-Lassi“