Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika vom Strunk, dem Weißen und den Kernen befreien und fein würfeln. Zwiebel schälen und auch würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Paprika und Chili dazugeben und mit braten. Das Tomatenmark kurz anrösten, dann alles mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe gut durchpürieren und vor dem Servieren noch einmal kurz erhitzen. Die Portionsgröße ist als Vorspeise gedacht.
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vom
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