1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Paprikacremesuppe

Suppen - Paprikacremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika vom Strunk, dem Weißen und den Kernen befreien und fein würfeln. Zwiebel schälen und auch würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Paprika und Chili dazugeben und mit braten. Das Tomatenmark kurz anrösten, dann alles mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe gut durchpürieren und vor dem Servieren noch einmal kurz erhitzen. Die Portionsgröße ist als Vorspeise gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Paprikacremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich