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Vollkorn-Burger

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageren gekochten Schinken75 g
Tomate½
Gewürzgurke½
Schnittlauch½ Bund
Frischkäse2 EL
Saure Sahne2 EL
Vollkornbrötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.

    2.So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.

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    Rezept von M****y
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