Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageren gekochten Schinken | 75 g |
Tomate | ½ |
Gewürzgurke | ½ |
Schnittlauch | ½ Bund |
Frischkäse | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Vollkornbrötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.
2.So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Burger“