1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schmand Kuchen

Pfirsich-Schmand Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
Schlagsahne600 gr.
Schmand600 gr.
Vanillezucker5 Pรคck
Sahnesteif5 Pรคck
Boden: etwas
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pรคck
ร–l125 ml
Mehl250 gr.
Backpulver3 Tl
Fanta150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Boden: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrรผhren.

    2.Das ร–l und das Fanta dazugeben

    3.Jetzt das Mehl und das Backpulver dazugehen und zu einem glatten Teig verrรผhren.

    4.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig verteilen. Der Teig ist sehr flรผssig und bei 180ยฐ 25 minuten backen.

    5.Fรผr den Belag: Den Schmand mit 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren.

    6.Die Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden und unter den Schmand heben.

    7.Die Sahne mit dem Sahnesteif und den restlichen Pรคckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Pfirsichschmandmasse unterheben.

    8.Die Creme auf den ausgekรผhlten Boden verteilen und 1-2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    9.Vor dem Anschneiden mit Zimt bestรคuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Schmand Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich