Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Belag: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schlagsahne | 600 gr. |
Schmand | 600 gr. |
Vanillezucker | 5 Pรคck |
Sahnesteif | 5 Pรคck |
Boden: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคck |
รl | 125 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 Tl |
Fanta | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den Boden: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrรผhren.
2.Das รl und das Fanta dazugeben
3.Jetzt das Mehl und das Backpulver dazugehen und zu einem glatten Teig verrรผhren.
4.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig verteilen. Der Teig ist sehr flรผssig und bei 180ยฐ 25 minuten backen.
5.Fรผr den Belag: Den Schmand mit 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren.
6.Die Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden und unter den Schmand heben.
7.Die Sahne mit dem Sahnesteif und den restlichen Pรคckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Pfirsichschmandmasse unterheben.
8.Die Creme auf den ausgekรผhlten Boden verteilen und 1-2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
9.Vor dem Anschneiden mit Zimt bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โPfirsich-Schmand Kuchenโ