Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 750 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
1-2 Teelöffel Lebkuchengewürz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen, evtl. grob würfeln. Die restliche Zutaten mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Die Pflaumen in 6 kleine Pie-Formen legen, Streusel darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad ) ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, servieren und genießen. Dazu passt gut geschlagene Sahne...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Pflaumen Crumble“