Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | |
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Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | ½ Tüte |
Ei | 1 |
Für den Belag: | |
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Magerquark | 750 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Bourbon Vanille Puddingpulver | 1 Päckchen |
Öl | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Birnen | 1 große Dose |
Eierpflaumen ca. 8-10 Stück | dicke |
Mandeln gehobelt | ½ Tüte |
Zucker | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Boden:
1.Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig zusammenkneten. Geht am besten mit den Händen. Dann auf dem Backblech verteilen und glatt rollen.
Für den Belag:
2.Pflaumen waschen und trockenreiben. Kleinschneiden und entkernen. Birnen in einem Sieb ablaufen lassen. Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Öl und Milch glatt verrühren und auf dem Boden verteilen. Früchte darauf anordnen und mit Mandeln bestreuen. Die Pflaumen zusätzlich mit etwas Zucker bestreuen.
3.Im heißen Ofen ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Käsekuchen vom Blech mit Pflaumen und Birnen“