1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hackfleisch

Mexikanisches Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 g
Zwiebeln2
Knofizehe1
ร„pfel2
Pfefferschoten3
ร–l3 EL
Tomaten400 g
gefรผllte Oliven10
Pinienkerne30 g
Zimt1 Prise
Currypulver½ TL
Salz, frischgem. schwarzen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knofizehe sehr fein hacken. ร„pfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Pfefferschoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Das Hackfleisch in heiรŸem ร–l bei starler Hitze ca. 5 Minuten braten (รถfters umrรผhren).

    2.Zwiebeln und Knofi zugeben. Die geschรคlten und kleingeschnittenen Tomaten, ร„pfel, halbierten Oliven und Pinienkerne hinzugeben. Bei geringer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen (ohne Deckel). Mit Curry, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich