Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knofizehe | 1 |
รpfel | 2 |
Pfefferschoten | 3 |
รl | 3 EL |
Tomaten | 400 g |
gefรผllte Oliven | 10 |
Pinienkerne | 30 g |
Zimt | 1 Prise |
Currypulver | ½ TL |
Salz, frischgem. schwarzen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knofizehe sehr fein hacken. รpfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Pfefferschoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Das Hackfleisch in heiรem รl bei starler Hitze ca. 5 Minuten braten (รถfters umrรผhren).
2.Zwiebeln und Knofi zugeben. Die geschรคlten und kleingeschnittenen Tomaten, รpfel, halbierten Oliven und Pinienkerne hinzugeben. Bei geringer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen (ohne Deckel). Mit Curry, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โMexikanisches Hackfleischโ