Zutaten für 4 Personen
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Ingwer frisch | 25 gr. |
Chilischote | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Linsen rot | 150 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Basilikum | 2 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Brühe in einem großen Topf erhitzen .Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chilihälften in kleine Stücke schneiden .Alles mit den Hähnchenbrustfilets in die heiße Brühe geben ,und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 Min. garen lassen .Hähnchenbrust herausnehmen .
2.Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden .Paprika vierteln ,putzen ,in kleine Streifen schneiden . Die Linsen in den Topf geben ,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min.garen lassen .Paprika nach 5Min.zugeben und Zuckerschoten nach 10Min.zugeben und mitgaren .
3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden ,im Eintopf kurz erwärmen .Mit Sojasoße und evtl.mit Pfeffer abschmecken .Und mit grob zerzupftem Basilikum bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Linsen-Eintopf“