1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen -Linsen-Eintopf

Hähnchen -Linsen-Eintopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe instant1 ½ Liter
Ingwer frisch25 gr.
Chilischote1 kleine
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Zuckerschoten100 gr.
Paprika rot1 mittelgrosse
Linsen rot150 gr.
Sojasoße1 EL
Basilikum2 Stiele
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brühe in einem großen Topf erhitzen .Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chilihälften in kleine Stücke schneiden .Alles mit den Hähnchenbrustfilets in die heiße Brühe geben ,und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 Min. garen lassen .Hähnchenbrust herausnehmen .

    2.Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden .Paprika vierteln ,putzen ,in kleine Streifen schneiden . Die Linsen in den Topf geben ,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min.garen lassen .Paprika nach 5Min.zugeben und Zuckerschoten nach 10Min.zugeben und mitgaren .

    3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden ,im Eintopf kurz erwärmen .Mit Sojasoße und evtl.mit Pfeffer abschmecken .Und mit grob zerzupftem Basilikum bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich