Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 2 Esslรถffel |
Kirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verrรผhren und in eine Springform fรผllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Eiweiร steif schlagen , 1 Eรl. Zucker reinrieseln lassen und auf die Kirschen geben . Backofen vorheizen und ca 40 Min. bei 170 Grad Umluft backen. Anschlieรend noch 10 Min im Ofen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โKirschkuchenโ