1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Milch2 Esslöffel
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles verrühren und in eine Springform füllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen , 1 Eßl. Zucker reinrieseln lassen und auf die Kirschen geben . Backofen vorheizen und ca 40 Min. bei 170 Grad Umluft backen. Anschließend noch 10 Min im Ofen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich