Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 2 Esslöffel |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verrühren und in eine Springform füllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen , 1 Eßl. Zucker reinrieseln lassen und auf die Kirschen geben . Backofen vorheizen und ca 40 Min. bei 170 Grad Umluft backen. Anschließend noch 10 Min im Ofen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“