Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 4 EL |
Eier | 6 |
Zucker | 250 gr |
Butter | 250 gr |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Mandelplättchen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Kirschen abtropfen lassen und den Backofen vorheizen.
2.2. Mehl, Backpulver und Kakao verrühren und dann die Eier, Zucker und Butter dazugeben und mit Handrührgerät verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
3.3. Alles in deine gefettete Springform geben, Kirschen darauf verteilen und bei 180 grad ca 30 min backen.
4.4..Kuchen im Ofen lassen, und die Mandelplättchen oben drauf streuen und weitere 10-15 min backen.
5.5. Wenn der Zahnstochertest positiv ist, Kuchen abkĂĽhlen lassen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****e
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Mandelplättchen“