Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Vanille-Pudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Blätterteig | 1 Rolle |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben. Von den Kirschen 4 EL Saft abnehmen, restliche Kirschen mit 1 EL Zucker kurz aufkochen lassen. Die 4 EL Saft mit dem Puddingpulver anrühren und in die heißen Kirschen einrühren, kutz aufkochen lassen und leicht abkühlen lassen.
2.Den Blätterteig in 6 gleich große Quadrate schneiden. Die Kirschen darauf verteilen. Die Enden zur Mitte hin einschlagen. Blätterteig auf ein Backblech geben und die Teilchen dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Blech herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Süße Blätterteig-Teilchen“