1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne

Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark150 g
Milch3 EL
Kirschen1 Glas
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Rumaroma5 Tropfen
Eier3
Mehl350 g
Zucker250 g
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 170 °C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten, außer den Kirschen, gut verrühren. Dann die abgetropften Kirschen unterheben.

    3.Teig in eine 24er Springform füllen und Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich