1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmad Kuchen

Kirsch-Schmad Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Mehl300 g
Ei1
Backpulver1 TL
***** Fรผllung ***** etwas
Saure Sahne 10 % Fett oder Schmand2 Becher
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker2 EL
Ei1
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Knetteigerstellen ausrollen und in einer 26er Backform geben den Rend gut andrรผcken

    2.Kirschen abtropfenlassen und halbieren. Die Zutaten fรผr die Fรผllung gut verrรผhren und zum SchluรŸ die Kirschen unterheben. Fรผllung in die Backform geben

    3.Bei 180ยฐC ober und unterhitze 45min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schmad Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich