Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 300 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
***** Füllung ***** | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett oder Schmand | 2 Becher |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Knetteigerstellen ausrollen und in einer 26er Backform geben den Rend gut andrücken
2.Kirschen abtropfenlassen und halbieren. Die Zutaten für die Füllung gut verrühren und zum Schluß die Kirschen unterheben. Füllung in die Backform geben
3.Bei 180°C ober und unterhitze 45min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schmad Kuchen“