Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 300 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
***** Fรผllung ***** | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett oder Schmand | 2 Becher |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Knetteigerstellen ausrollen und in einer 26er Backform geben den Rend gut andrรผcken
2.Kirschen abtropfenlassen und halbieren. Die Zutaten fรผr die Fรผllung gut verrรผhren und zum Schluร die Kirschen unterheben. Fรผllung in die Backform geben
3.Bei 180ยฐC ober und unterhitze 45min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu โKirsch-Schmad Kuchenโ