Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 ganze |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Blockschokolade | 1 kleine Tafel geriebene |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Bei 150° Heißluft ca. 40-45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“